首页 > 通知公告 > 内容

细胞影像平台图像处理工作站培训通知

2019-03-27 14:20:18

细胞影像平台包含Imaris、Huygens、AutoQuant、Image Pro Premier 3D、MetaMorph、Voloom、Nikon NIS-Element Analyzer等软件,可进行多维度的图像分析处理,包括三维重构、共定位分析、计数和轨迹追踪、反卷积、大图拼接、偏移校正等。

现将举办关于图像处理工作站常用软件介绍的培训帮助大家了解不同生物图像分析常用软件的功能。

培训内容:图像处理工作站常用软件介绍,包括Imaris软件介绍、反卷积软件介绍(Huygens、AutoQuant);其他分析测量软件(Image Pro Premier 3D、Voloom、Fiji)。

培训时间:2019年4月4日(周四)9:00-10:30

培训地点:清华大学郑裕彤医学楼E219

联系方式:010-62772736/62783170  代老师

报名方式:点击链接 http://ovuxolhzjiic1vsx.mikecrm.com/25y37GY

或扫描二维码

注:

1、本次培训免费,收取机时费用 90元/人,校外180元/人。

2、本学期我们会举办多次小型培训,为保证培训效果,每次培训人数限 5 人,报完为止,报名较晚的用户会顺延到下一次。

3、如想咨询图像处理事宜或者希望单独培训,请电话联系。

                                                       细胞影像平台

                                         蛋白质研究技术中心