首页 > 通知公告 > 内容

蛋白质化学平台Biacore T200培训通知

2019-04-18 17:34:12

清华大学蛋白质化学平台隶属于清华大学生物医学测试中心,向全校各实验室和研究中心提供质谱、蛋白质组学和代谢组学的分析服务。蛋白质化学平台已配备的仪器包括:液相色谱/质谱联用系统 (LTQ-Orbitrap Velos Mass Spectrometer,Q-Exactive),MALDI-TOF/TOF 质谱仪,高效液相色谱质谱联用仪(Q Exactive, Orbitrap fusion, Tribrid, OrbiTrap Fusion LUMOS),HDX MS(氢氘交换质谱),高效液相色谱仪。

Biacore 生物分子相互作用分析仪采用表面等离子共振技术(SPR),无需对分子进行标记,能够直接观测原位、微量、灵敏、快速、动态和实时的定量表征结合的过程,为正确全面地判定分子间相互作用机制提供可靠的数据支持。

培训仪器:Biacore T200

培训内容:为了使大家更加深入了解 Biacore 技术在分子间相互作用中的应用,医学分析测试中心组织 Biacore T200 培训。Biacore 应用专家将会在蛋白小分子实验设计、仪器软件编辑及数据分析等进行讲解,同时各位老师同学在仪器使用中遇到的相关问题也将在培训中集中予以解答,欢迎各位师生踊跃参加。

培训时间:2019年 4月 23日上午9:30-11:00

培训地点:清华大学生物新馆143

联系电话: 010-62789415-211 赵老师

报名方式:点击链接http://xipt-life.mikecrm.com/o8T2ROW

或扫描二维码

蛋白质化学平台

生物医学测试中心