首页 > 通知公告 > 内容

蛋白质制备与鉴定平台微量热泳动仪MST技术培训通知

2019-04-18 17:37:19

Monolith系列是由德国NanoTemper公司出品,用于进行分子互作的实验仪器。其原理是基于微量热泳动(MST)现象检测相互作用的强弱,以简便、快速和样品消耗少等特点著称。Tycho是NanoTemper公司推出的专注于蛋白质品质控制的仪器,能使用极少样品在3分钟时间得到蛋白品质方面的信息,为您快速做出决定、优化工作流程、保证数据一致性提供解决方案。

培训内容:讲解MST技术原理,应用,实验的设置优化,软件使用;Tycho技术原理和应用。

培训时间:2019年4月24日  09:30-11:00

培训地点:清华大学医学科学楼B321室

日程安排:

时间

地点

内容

09:30-10:30

医学科学楼B321室

MST技术及应用

10:30-11:00

医学科学楼B321室

Tycho技术及应用

13:30-17:30

郑裕彤医学楼E211室

上机操作

联系电话: 010-62781844  常老师

报名方式:扫描二维码http://proteinreasearch-e212.mikecrm.com/QJcvKke

或点击链接

注:

1、报名成功并签到的用户提供免费午餐一份。

2、时间原因,MST上机实验中,NT.115和NT.LabelFree样品各限两组;Tycho操作简单,速度快,样品数不限,欢迎试用。

 

蛋白质制备与鉴定平台

蛋白质研究技术中心